篮球抢球能用两只手吗(篮球抢球能用两只手吗女生)_篮球百科_科美体育

篮球抢球能用两只手吗(篮球抢球能用两只手吗女生)_篮球百科_科美体育

篮球抢球能用两只手吗(篮球抢球能用两只手吗女生)

足彩达人晓燕 0

篮球抢球能用两只手吗

近来有不少老铁们查找对于篮球抢球能用两只手吗的问答,于是小编来为为老铁们带来了个对于篮球抢球能用两只手吗女生的相关阐释。

篮球规则中,双抢是两个人抢,还是两只手抢

请问没有护胸什么意思?我不懂了。关于你的问题,我就简单说一下。要是你双手护着球,对方是不可以强球的,算违例的(不然篮球比赛会变成橄榄球赛的),但当你未把球完全控制住或对手和你一同抢到了球,你就可以,只要没有犯规动作,这是就会被判为争球。 好吧,你还是不懂,首先这绝对不是犯规,最多吹违例啊。你说的情况,你应该已经控制住了球(至于互不护胸没事),只要你控制住了球,对方再来抢就是双手抢球违例(只要没其他犯规动作,不会吹犯规)。

持球方刚刚拿到球后没有收入怀中前可以去抢,但是你还不能碰到其身体,(两只手去抢的过程中碰到手好像是没事的)。但是如果球一旦拿稳的话应该就不能去拼抢了。

在篮球里面 能有四只手抢一个球吗 比如我有两只手护着球了(但没有护胸) 对方能用两只手来抢我的球吗

如果是你先两只手抱着球那么如果另一个不是2B的话就不会拿两只手来抢的除非他也有一只手触着球要不然基本就是犯规

不能的,不能用双手,单手是可以的,这是篮球不是橄榄球。如果你抱着球在地上了,那是可以抢的,那样的话基本就是争球了。

持球方刚刚拿到球后没有收入怀中前可以去抢,但是你还不能碰到其身体,(两只手去抢的过程中碰到手好像是没事的)。但是如果球一旦拿稳的话应该就不能去拼抢了。

不能,但是如果你躺在地上别人就可以用两只手,然后你们四只手在球上拉不开的话算争球。。不过我们打直接剪刀石头布看谁的球。

请问没有护胸什么意思?我不懂了。关于你的问题,我就简单说一下。要是你双手护着球,对方是不可以强球的,算违例的(不然篮球比赛会变成橄榄球赛的),但当你未把球完全控制住或对手和你一同抢到了球,你就可以,只要没有犯规动作,这是就会被判为争球。好吧,你还是不懂,首先这绝对不是犯规,最多吹违例啊。你说的情况,你应该已经控制住了球(至于互不护胸没事),只要你控制住了球,对方再来抢就是双手抢球违例(只要没其他犯规动作,不会吹犯规)。

相关篮球抢球能用两只手吗与篮球抢球能用两只手吗女生的知识就已经完结了,不知道你从中找到您想要的知识了吗?如果你还想知道更多这方面的信息,请关注收藏本站。

篮球抢球能用两只手吗